Клетки

Таня Нельсон
Ты, недовольный производной,
Бежишь от скреп, сковавших крепко,
Проходишь мир земным и водным,
Зависимый от новых меток.
Но как почувствовать себя свободным,
Когда ты состоишь из клеток? ;