под Лунный блюз и Танго страсти

Светлана Красильникова
Вновь вспомнился наш первый вечер,
когда мы встретились с тобой,
как пили ром, терзая печень,
чтобы не думать головой;
пылал закат безумно - алым,
ты был так близок к осознанию
своей мечты, что и меня одолевала:
во мне горит неистребимое желание...

Стряхнув с плечей столь тяжкий груз,
что не давал дышать спокойно,
ты пригласил под Лунный блюз
меня на танец непристойный;
ожесточённо платье рвал на части,
мою тоску с своей души снимая,
и страстно целовал мои запястья,
- пусть в ад с тобой, но по дорогам рая....

Звучала музыка всю ночь,
то Лунный блюз, то Танго страсти,
мы, укрепляя свой союз,
дарили поцелуй на счастье
и пили с губ божественный нектар,
в свою любовь всё глубже погружаясь,
себя бездумно отдавая в дар,
но о содеянном обдуманно не каясь......

КСД