Таганрогские лимерики

Валерий Велерин
Старичок-музыкант в Таганроге
Об игре своей хвастался многим:
-Так играю,что плачут!
-А играешь где,старче?
-В похоронном бюро Таганрога.

       *****

Дед с акцентом по Таганрогу
Вопрошал: как найти синагогу?
-Дед,ты что,из евреев?
-Вы что,все охэрэли?
Ищу Гогу я по Таганрогу.