По волнам бежать не трудно

Сергей Просветов
По волнам бежать не трудно
Взявшись за руки с тобой,
Словно крылья вырастают
Когда рядом ты со мной .
Ты держи , не отпускай
Руку мою крепко
Одному не устоять
Против судьбы ветра .
Не возможно одному
Счастливым быть на свете
Счастье надо разделить
С кем то на планете .
Мне небеса тебя послали ,
Даря надежду для меня .
Что я могу быть тоже человеком
В ком счастье словно море
И море это для тебя .