Не романтичная киношная история

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Фирюзе-на фоне вообще мираж
Кино,но не дай Бог таких проблем
Есть настоящая-законный страж
Сочувствую единственной Хюррем.

Очнётся:«Дорогая,вновь спасла»
Любовью верною нешуточно играл
Уследить за мужем лишь она могла
Политику под Изабеллу прикрывал.

Хюррем единственная заслужила
Известной миру стать и победить
Любила,берегла что сердцу мило
Зрителей в веках сумела восхитить.

Не романтичная киношная любовь
Султана ветер тростником колышет
В гареме скука без Хюррем и лож
Возня от неизвестных мышек.