Прорастает молитва

Рыжов Александр Геннадьевич
Как цветочек поднялся в ложбинке,
Прорастает молитва в груди:
Иисус, Ты премудрый, великий,
Как Тебя не возблагодарить!

Распускаясь, куплетов бутоны,
Направляются, Боже, к Тебе;
Прославлением дух преисполнен:
Не исчислить благих Твоих дел.

И цветут неумелые строфы
Под лучами заботы Христа.
Размышляя о древней Голгофе,
Я хвалу не могу удержать.

10.07.2019