Тройное проникновение

Алиса Славина
(Второе название песни:
"Убежденный гей-пассив")

Я смотрел видео с Брентом Эвереттом
И страшно захотел попробовать это:
Его там двое дрючат в задний проход
А третий пристраивается выдать в рот

Я растягивал анус пять лет – очень больно
И наконец понял, что хватит - довольно
Настала моя пора попробовать это
Мое очко не уже, чем у Брента Эверетта

ПРИПЕВ:
Тройное проникновение
Адское наслаждение
Я изнемогаю до седьмого пота
Счастье приносить - моя работа
Пусть для кого-то  и и извращение
А для меня - предназначение
Не руки работают, а попа и рот
Я больше никогда не пойду на завод


Теперь я популярный гей-проститут
И меня тоже в очко вдвоем ebут
а третий пристраивается выдать в рот
И это приносит тройной доход!

Это просто космос, это просто нечто
И хочется, чтобы это продолжалось вечно
Когда две струи в тебе одном
Когда оба клиента кончают вдвоем

ПРИПЕВ:
Тройное проникновение
Адское наслаждение
Я изнемогаю до седьмого пота
Счастье приносить - моя работа
Пусть для кого-то  и извращение
А для меня - предназначение
Не руки работают, а попа и рот
Я больше никогда не пойду на завод

БРИДЖ:
Пусть дураки и лохи на заводах горбатят
А мне за суперсекс нехило платят
Приличный доход за мой креатив
Теперь я убежденный гей-пассив

Гей-пассив, гей-пассив
Я пью теперь не водку, а аперитив
Гей-пассив, гей-пассив
Я хожу в спортзал, стал ухожен и красив

ПРИПЕВ:
Тройное проникновение
Адское наслаждение
Я изнемогаю до седьмого пота
Счастье приносить - моя работа
Пусть для кого-то  и извращение
А для меня - предназначение
Не руки работают, а попа и рот
Я больше никогда не пойду на завод!