Шифр

Оксана Николаенко
Время вперед чувства назад,
Под пеленой ясен мой взгляд.
Под пеленой прошлого свет
Кроется в нем нужный ответ.
Может пойму, в чем моя роль
Будто от сейфа верный пароль…
Я подберу, вскроется шифр
В жизни моей так много цифр.
Цифры о многом нам говорят
Под пеленой ясен мой взгляд.