Мы все немного с прибамбахами...

Евгений Матвеев 2
Мы все немного с прибамбахами,
не замечаем за собой
как докучаем «ох» да «ахами»
тому, кто рядом под рукой.

За болтовнёй  оттаяв  душами,   
за стопкой выболтав секрет,
развесив уши  жадно слушаем
чужие россказни  в  ответ.

И понеслось - едва знакомые
с потоком « свежих новостей» 
полощут наше же  « исподнее»
для нас и наших же  друзей.

Ступив на скользкую  обочину,
с неё срываемся в кювет 
на бездорожье многоточия,
до злополучных «тет-а-тет».