жизнь в духовке

Мана Гор
Заморочало. Гремит. Однако, прорвёт.
И природа отыграется за жизнь в духовке.
А всё живое вдохнет летнюю свежесть.....
Июльский ливень

***

После изнурительной жары все ждали дождь. Хотя знали, что погода может отыграться за жизнь в духовке. Зато всё живое наконец то вдохнёт летнюю свежесть.
Июльский ливень