Построй в душе ты Disneyland...

Георг Альба
Не пой, красавица, при мне
и слух мой этим не терзай.
Ты обаятельна вполне,
но место своё всё же знай.

И не качай свои права,
и в душу ты ко мне мне не лезь.
Возможно, в чём-то ты права,
но поубавь свою ты спесь.

И с шеи ты моей слезай,
достаточно ты насиделась там.
И душу больше не терзай,
не превращай её ты в хлам.

Бывало многое прекрасным
и приводило нас в восторг.
Теперь же стало всё неясно,
но мелочный не нужен торг.

Характеры несхожи наши,
и в этом камень преткновенья.
Могли ли быть ещё послаще
неповторимые мгновенья?

Хорошее, увы, осталось в прошлом,
сейчас - пора упрёков.
Но, может, вспомнить о хорошем,
притом совсем не о далёком.

Далёкое вдруг стало близким,
но то - иллюзия, не больше.
Высокое побито низким.
И от того лишь стало горше.

Но нужен всёже happy end,
а вот откуда он возьмётся?
Построй в душе ты Disneyland
и многое опять вернётся.