Ты же был моим виденьем...

Любовь Юрченко
Ты души моей не тронь,
не касайся белых клавиш.
Потушила я огонь,
не поможешь, не исправишь.

Я забыть едва смогла,
ты же был моим виденьем.
Утешение нашла
в одиночестве осеннем.

Ну пожалуйста, уйди
или стань моей судьбою.
Как же силы мне найти?
Боли я своей не скрою.

Дней моих ты не кради,
не хочу сердечной стужи.
Встреться лучше на пути,
ты мне в жизни очень нужен.

Ты души моей не тронь,
не касайся белых клавиш.