Раздвоенное изображение

Рахиль Ра
Раздвоенное изображение,
Атмосфера
Липнет и давит,
Украшенье на шею -
Удавы,
Нимб из змей и отравы,
Писк, пульсация.
Драма, нервы.
Исковерканность стен, музеи.
Зевы, пасти
Огромные,
Консьержи,
Консервы, проигранный кон.
Если рядом нет леса,
Погуляй в своей коже.
Волосы и трава.