Венеция!.. Ласкают волны...

Имярек Бриз
Рисуем наш прекрасный мир,
В котором много... Много солнца!
Где пролетая сквозь надир,
Мы любим мир легко и просто!

Мы нарисуем светлым мир,
Взяв у природы чистой краски
И где любовь... Ты мой Кумир!
И где нам много нежной ласки...

Возьмём мы белых облаков
И кисть макая в синеву...
Смотри!.. Сиреневый альков!
И ты поверь здесь в сказку ту...

Что мы рисуем сами мир,
В котором жить и воскресать...
И не грусти... Король мой Лир!
Пойдём ка лучше... Рисовать!

Нальём на лист хмельных дождей,
Где мачт коснулся карандаш...
И нет... Совсем не миражей!
Кто наполняют парус наш...

Бежит кораблик по волнам,
И льётся море за проём...
И так легко в том мире нам!
Давай сбежим туда вдвоём?

И выльется вдруг наше море
В бензин и гарь тех городов...
Венеция!.. Ласкают волны
И мы летим среди мостов...

И рисовать тот светлый мир
С тобою нам легко и просто -
Где улетая сквозь надир
Одни во тьме
Нам светят
Звёзды!