Вечер

Денис Фёдоровъ
Ветер затихает,
Затухает догоревшая свеча.
В вечность утекает
Шум прошедшего дня.
Вечер забирает
То, что осталось от тебя.
Наедине с совестью
Мысли находят приют.
Тлеющие искры молодости
Отчаяться не дают.