Вердикт Виновна! Подпитка

Мира Магомедова
Ты прости что ты мне был подпиткой
И огонь в глазах самообман
Я коварно стала фавориткой
Люди-книги,я-библиоман
Я открыла душу не на шутку
Это был непрошенный куплет
Песни сохраню как незабудку
Буду петь одна сквозь сотни лет
Извини меня за несуразность
Я пыталась счастье поделить
Не искала в жизни эту праздность
Жизнь на до и после разделить
Я прощаюсь,ты прости прощаясь
Не бросай корить меня за ложь
Я себя не потерять пытаюсь
Еле унимаю в теле дрожь