Женская история

Александр Обозреватель
То ли в девках засиделась
То ли мужа заждалась
То ли может быть соспелась
И не сгнить чтоб отдалась

Не взирая на личину
Не надеясь на любовь
Просто выбрала мужчину
Дом достаток и свекровь

И пошла детей печатать
Для альбомов и стирать
Убирать и вечно стряпать
А потом и подавать

Годы шли а жизнь стояла
У порога той судьбы
Календарь что отрывала
Ночи чтоб сменяли дни...