Неповторимые на ощупь

Андрей Кац Доктор
   (Трилист: физика, делить, трасса)

Придёт тоска и косоглазо отщебечут
Неповторимые на ощупь сентябри.
Давай разделим пополам хрустальный вечер
Под свет трассирующей звёздами зари.
Пусть до утра сопит в окно заблудший месяц.
Я не дурак, да и физически силён.
...Любовь отваривала рёбра куролесиц
И доливала литр времени в бульон.

             doktor