Страшилки по заказу газеты Скандалы 1993 год

Яковлева Лена
Папа газеты читает на стуле,
Дал мясорубку упрямой Дашуле,
Нету "Скандалов", пропала "Вечёрка",
Папа не будет сидеть слишком долго.


Мама бусы очень любила,
На праздник и в театр она их носила,
Увидела дочка сиё ожерелье:
Сегодня у кукол будет веселье.


Маленький мальчик играл у окна,
Папа следил за игрою сынка,
Прыгнул сынишка и папа за ним...
Жаль парашютик был только один!


Милая мама дочку качала,
Дочь почему-то всё время кричала.
Выпей малютка вот эти таблетки...
Не верьте мамашам, хорошие детки!

18.02.1993 год.