Part 3 Астма

Адриан Орлов
Что делать , если натыкаешься на ложь?
Когда испорчен образ, посажен в горло нож?
Дыхание перехватывает и голос мой иссяк,
А так хотел сказать я, что сердцем не дурак.

Настанет март и день, то страшное число.
И  возвратить обратно не позволит мне никто.
Оставлена дорога к той зАросшей тропе,
Где холодом навеяны те строки о тебе.

Ты говорила, я рядом, я с тобой.
Жалею, позабыл твой голос дорогой.
Удушье наступает, и падаю без сил.
Душа в глубоких ранах от Розы, что любил.

Теперь я понимаю, как ты была мудра,
Сказав, что время, лишь преграда и в том его вина.
Я  одинок, но ты всегда со мной,
А что другое, подарит мне покой?


10 июля 2019г.
Посвящено ВОЛКОВОЙ Р.В. /27.08.1938-11.03.2008/