Хорошо

Марина Север 2
Хорошо ничем не быть обязанной,
Строить планы и самой их выполнять.
Сколько раз было уже сказано –
Никому не надо угождать.

   Угодишь разок, другой,
      И пиши, пропало дело
         От обиды от большой
             И от того, что ты вдруг надоела.

Лучше быть самой себе хозяйкой,
Не зависеть от чужих мнений и забот.
У тебя и без того идей немало,
И текущих дел невпроворот.