То что искали

Марина Александровна Васильева
Принцы, короли,даже Боги и колдуны.
Всех времён, всех галактик снаружи внутри.
Все поучат по соответствию, по пределу
То что искали, хотели, то что смогли.

У каждого был год и был задел
не говори потом, что  не это имел
ввиду,
не успел..
ни эту глядел.


ps: Чтобы больше меня не звали,
точно бы не смогли..