Заноза на душе

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не выбрать и смотреть придётся
Как Вахиде вокруг Халита вьётся
Хюррем-Мерьем лучом сияет
Как ночь заместо дня представить?

Меркнет образ у Хюррем на фоне
Недруги останутся довольны
Хорошо Мерьем таинственно ушла
Успела роль и образ отыграть она.

Не приемлю изменений-хоть убей
Султан любил до окончанья дней
Полёт сердец и душ едино показать
Но Вахиде второй Хюррем не стать.

Как заноса там в душе внутри сидит
"Не обмани себя»-как будто говорит
Для просмотра обесценен сериал
Дух сломан и стихам конец настал