Чувствую

Валерия Лин
Я чувствую, как разрываются на части мои мысли,
Как рассыпаются на камни города,
Как в голове безмерно тайно, очень близко
По коже жаром расплываются слова

Я чувствую, как тонким холодом, до края
Осколком лезвия щекочет каждый нерв
И будто каждый миллиметр сберегая
Храня секрет, подальше ото всех

Я чувствую, как рушатся мгновенья
Как в пальцах тает, рассыпается зола
И верю, нет, лишь знаю..знаю сновидения
И каждый вечер затухаю как свеча
С ночи до утра..

Я чувствую,
Я чувствую, как ветер
По волосам проводит, пряди теребя

Я чувствую в отчаяние, в свете
Как будто разом не придти в себя

Я чувствую
Я не могу остановиться
Я ощущаю, каждой клеткой существа
Как бесконечно, прожигая всё на свете
Стоят стеною наши первые слова.