День, как лошадь погонять

Гульчачек Терентьева
Золотой закат прощаясь,
Запад сильно золотит.
В ночь и солнышко чураясь,
Завтра новый день родит.

Будет день и будет пища!
Нам весь мир принадлежит,
Ведь дана нам красотища!
На прощание кульбит.

Золотой закат прощаясь,
Будет, будет день опять,
И земля вокруг оси вращаясь,
День, как лошадь погонять.