И я был раб плотских утех

Григорий Буртаев
И я был раб плотских утех.

И я был раб
плотских утех.
Камин. Свеча.
И сладкий смех.
Дрожали розы,
 и графин.
Любовь. Фужер.
Тот витамин
наполнил ночь.
Мотор устал...
О, как давно?!
Как я летал?..

Теперь
бреду.
Душа - в бреду.
Камин. Свеча.
Где упаду?..

А может встретил я
не тех?
Когда был раб
плотских утех...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 10.2019.0405.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119071004547
http://www.stihi.ru/2019/07/10/4547