Папе

Алина Старостина
«Пусть солнце освещает каждый день!
Пусть ровной будет всякая дорога!
Пусть будут точными все выстрелы в мишень!
Пусть стороной обходят грусть,тоска, тревога!

Пусть ярче светит путеводная звезда!
Пусть неудачи сердце не тревожат!
Пусть счастье каждый день привозят поезда!
А птица-зло пусть крылья свои сложит!

Пусть медленней в разы летят года!
И вопреки напрасным убеждениям
В моем сознании ты молод навсегда!
Тебя я,папа, поздравляю с днём рождения!»