Видно не судьба

Татьяна Гусьева
Быть вместе ,видно не судьба,
за любовь в  душе идёт борьба.
Ты моя радость,ты моя  стихия
найду выход,в сердце эйфория.

Сердцу не прикажешь позабыть,
выход найден,просто так любить.
Ты  мужчина, всей  моей  мечты,
в  душе и сердце ты,только  ты.

Далёки друг от друга, это не беда,
ты женат, я замужем  всё ерунда.
Пока мы живы, нас не разлучить,
свет в тоннеле, так тому и быть.

Мы пишем письма,в душе покой,
плевать,что бываешь не со мной.
Нить связывает нас, не разорвать,
любимый друг, должен всё понять.
       10.07.2019.