Тополиный пух

Рубен Артёмов
1.
Здесь дожди и грозы,
Холодно при этом.
Слабые морозы
Этим нынче летом.

Сыро, словно осень,
Как-то всё - не мило...
А в Сибири вовсе
Сёла затопило.

Припев:

Тополиный пух, жара, июль...
Нынче другое лето,
И здесь непонятно никому -
О каком месте это спето.

Где же ты теперь, жараааа,
Этим прохладным летом?!
Лучше бы ты к нам пришла,
А не затерялась где-то...

2.
Всякие затмения...
Если в "Тёплом стане"
Будут наводнения,
Вдруг нужна мне станет

Надувная лодка.
Холодно в июле.
Нынче в пору водка,
Не Киндзмараули...