Пусть древностью укутаны слова

Светлана Кириченко 3
Пусть древностью укутаны слова,
Любовью обагренные мотивы,
Мы в вечности однажды повстречали,
Те трели, что лишь сердцем уловимы!
По сути жизни, есть о чем мечтать,
И песни петь и в радости смеяться,
А в горькие минуты не сдаваться
Себя и жизнь преобразив тогда,
И в мире, где унылость и тоска,
Не плакать, а стараться улыбаться,
Оковы скинув вечности порой,
Стянуть с себя и не бояться
Какой жестокой не была страда,
Всегда и всем лишь смеяться!