КОТ

Нина Иванова-Павлова
Светит солнышко в окошко.
У окошка сидит кот.
Он мурлыкает тихонько,
К солнышку подставив бок.
Лижет лапки,моет глазки,
Шерстку чистит и живот.
Вот такой чистюля кот
В нашем домике живет.