Чувства между нами, словно пули

Наталья Молдованова
                А.М.
Чувства между нами, словно пули
Проникают в сердце метко, огнестрельно.
Выжить без тебя одна смогу ли?
Если ранена тобой давно смертельно.

Ты вошёл в мой мир преступно-дерзко,
Душу вывернул немую наизнанку.
Разным ты бываешь: нежным, резким,
Слов своих меняя каждый день огранку.

Чувства между нами , как наркотик,
Проникают в тело прочно, внутривенно.
Если нет тебя - меня колотит ,
Отпускает, если рядом ты... мгновенно.

Ты вошёл в мой мир, как победитель,
Мне приятно быть единственным трофеем.
Кто ты мне? Хранитель? Искуситель?
Я не знаю... Ни о чем я не жалею...

09.07.2019
 ********НМ********