Промежуточное время между встречами

Светлана Кириченко 3
Промежуточное время между встречами,
Почему зовешь, а я иду
Это как в безвременную вечность,
В волосы вплетаю  вновь тоску.
Почему с надрывом и вниманием,
Смотришь ты, в глаза мои,
Почему готовя расставание
Знаю, щиплет сердце у тебя!
Почему я до сих пор любима,
Почему обняв, тоскуешь сам,
Потому, что знаешь, уж не будет,
Счастья в жизни, что возносит к небесам!
Почему уходишь в ливень знойный,
Знать любовь твоя не так крепка,
С целомурием смотрю я в небо,
Может, встретимся еще когда!