L Amour Toujours

Вильчевская Елена
Я помню солнечное утро,
Париж и Сену, Мулен Руж.
Твои глаза как бархат, кудри.
И отраженный силуэт от луж.

Я помню жар сердец горячих,
И губы шепчут «Валери».
Шифон на теле, он прозрачен,
В душе моей горят костры.

Костры горят рябиной алой,
И кровь по венам словно ток.
Но убежали мы за славой,
Забыв судьбы немой урок.

Я вижу солнечное утро,
Мой сон французский полон грез.
Но серебрит висок и кудри,
Ушедших лет твоих мороз.

И вот я снова в том кафе,
Звучит устало Азнавур.
И пишет дождик на стекле,
Моя любовь, L'Amour  Toujours.

Я помню солнечное утро,
Париж и Сену, Мулен Руж.
Твои глаза как бархат, кудри.
И отраженный силуэт от луж.

Елена Вильчевская.