Рифмой крошу н. г

Алексей Баргузин
Новый Год, подлюка, наступает!
И ведь знает, гад, куда давить…
Из орбит глаза повылезают,
Так ведь можно, всех нас, задушить!
Пр-в:
Подарки детям прикупить!
Себе чего ни будь попить!
Семье чего ни будь поесть –
В ночь Новогоднюю раз шесть!

Ещё родне, опять-таки, подарки,
Пусть понемногу – пустячок,
Всё по простому, мы не олигархи,
Кому-то куклу, а кому значок…
Пр-в:
К гитаре третью струну!
Ещё литровочку одну!
Ещё «мерзавчик», пустячок!
Чтоб Новый Год на посошок…!

Чтоб голова с похмелья не болела,
Чтоб не был инсультом итог,
Что бы жене служило моё тело,
Что бы Хотел, а так же Мог!
Пр-в:
Креветок надо прикупить!
Коньяк, французский, не забыть!
И «Коки…» помокнуть усы!
Супруге классные трусы!

Не буду дуть, с похмелья, пиво,
И от нытья вас отучу,
Махну с семьёй я на Мальдивы,
Вот Там – за всё я пошучу!
Пр-в:
За кризис, и за лохотрон…!
Что Президент (чужой…) гондон!
И, что я старый идиот –
Сижу, пишу на Новый Год!

И жду, когда жена, нальёт!
А по «доске» друг не идёт…!
И рифмой я на лист крошу –
Всё Это я для вас пишу…! 27.12.2008г.