Поколение Y

Алексей Воронин 5
Мы будем первым поколением
Исчезнувшими без следа.
Запомнимся своим умением
Бесследно прожигать года.

Мы не оставим фотографий
Подписанных на обороте -
Отрывками из биографий.
Их вы уж точно не найдёте

Вы не узнаете эмоций,
Что были в нас пока мы жили
Все поколение сольётся.
Вы не поймёте кем мы были

Нас породила паутина
Она же нас и удалит
И даже цифры не оставит
Одним нажатием delete.