В условности свои чередования

Светлана Кириченко 3
В условности свои чередования,
И пусть тернистым кажется нам путь,
Но важно нам с него уж не свернуть,
И радоваться, получив, как в назидание
Слова, в которых кроется вся суть!
И вьюги, что бушуют не помеха,
В одно мгновение вплетаются века,
Шумит в потоке ветер на рассвете,
Струиться свет из незнакомого окна!
И чередою мчатся мысли смело,
Им нет преград, они всегда в пути,
И только в тишине смахнешь устало,
Слезинку, что скатилась по щеке….