И на рассвете, лишь открыв глаза

Светлана Кириченко 3
И на рассвете, лишь открыв глаза,
К тебе я мыслями взлетаю,
И тают в небе голубые облака,
А я одна в мечтах летаю!
Спросить, зачем и почему,
Все вновь тревожит мою душу?
Раз человек не тянется к теплу,
И так понятно,  что оно ему не нужно!
А я сплетаю  в мыслях все цвета,
Что ранним утром радуга дарила,
А я живу, пускай теперь одна,
Но, благодарна Богу, что любила!
А в монотонности бегут года,
Усталостью, ложась на плечи,
Я жду тебя сегодня у огня,
Я жду, у нас еще не вечер!
А встретившись, беседу заведем,
Кто жил и как судьба играла,
Ну а потом глазами говоря,
Я думаю, начнем мы все сначала!
И быт, и монотонность, все уйдет,
Останутся одни воспоминания,
Минут, что в мире счастьем зовут,
Останется любовь и все признания!