Да, по утрам уже светло

Тимчасовий
Да, по утрам уже светло,
Весна к нам в гости просится.
Но все кругом белым бело,
Зима морозом косится.

Обезумевши от тоски,
Вороны стаей носятся.
Хотят куда-то унестись,
Им видеть снег не хочется.

Вот если бы мог, то улетел,
Пускай весна здесь топчется,
В тепле у моря бы сидел,
Пока зима не кончится.