тебе наверное неловко..

Олег Калиненков
тебе наверное неловко
сачком ловить чужую белку?
не наливай себе по чёлку
ты девочка – моя терпелка

ты погляди – я по карнизу
иду.. протягивая руку..
тебя подначивает снизу –
твоя подруга..

.................ты наверно
забыла чья по саму чёлку?
и я – любезное инферно –
себя зачёркиваю