Белая тропинка

Светлана Кириченко 3
Белая тропинка,
По лесу иду,
И с  собою мирно,
Беседу я веду!
Не ворчи, не плач,
Ты душа моя,
Все замерзли реки,
В начале января!
Подожди немножко,
Потеплеет вдруг,
Прорастут цветочки,
Травы прорастут!
И наступит время,
Красотой маня,
Где любовь, как вечность,
Где с тобою Я!