Настоящий друг, правду скрывать не будет...

Ксюша Злая
Настоящий друг, правду скрывать не будет
А скажет её не боясь тебе прямо в глаза,
Какой бы страшной и горькой она не была.
Другим же расскажет какой ты хороший
И это вовсе не льстивые слова.
Для друга ты лучший, любимый всегда.

..........
10.07.2019