Я верю, встанешь на ноги однажды

Светлана Тутынина
Есть у меня в друзьях один мальчишка,
Не просит помощи, хотя и одинок.
Судьба его сломала в восемнадцать
Физически, но не морально. Итог:
Ходить не может, слаб, обезоружен.
Прикован к дому, что ни говори.
Он только матери своей по факту нужен,
А все вокруг, как люди-сухари.
За сбор средств тыкают, болтают и смеются,
Мол, что разнылся, дома не сиди.
Когда вот так швыряешь фразы людям,
Не думал, что тебя ждет впереди?
За все платить придется в мире этом.
Не хочешь помогать, так не мешай.
Тот парень борется теперь с самим собою,
А ты свою ошибку осознай.

Я верю, встанешь на ноги однажды,
Ведь Бог тебя услышит и поймет.
Не слушай никого, все будет классно,
Ведь не напрасно жизнь второй нам шанс дает.