Живая

Марина Щенина
Она влюблялась не часто, но крепко,  
Души волненье любила будить,  
Влюблялась просто чтоб быть влюбленной,  
Ей интересней так было жить.  

Она совсем не боялась боли,  
Ей вкус предательства был знаком,  
Она умела поверить слепо,  
Хотя и знала, каков исход.  

И каждый раз натыкаясь на копья,  
И каждый раз выпивая яд,  
Себя она ощущала живою,  
Пока ты чувствуешь – ты не погас!