А знаешь, к черту все ссоры и глупые фразы

Светлана Тутынина
А знаешь, к черту все ссоры и глупые фразы.
Я не святая, ты тоже не блеск.
Мы не сглупили с тобою ни разу
И никогда не искали чудес.
Здесь и сейчас мне с тобою кайфово,
Чувствую сердцем твою теплоту.
Жизнь за тебя отдать не готова,
Но и взамен не прошу я твою.