Грозовое утро

Андрей Пятак 3
Июльская бомба грома порвала на искры утро.
Подарок от дождепрома – озоновый крем и пудра.

Свод крыш окатило ливнем, промыло асфальта кожу.
Бьёт молния жёлтым бивнем, пугая зонты прохожих.

Закончилась водопляска по стокам микрорайона.
«Катись же гроза колбаской, до третьего Вавилона!»