Наташе. 41-38

Владимир Смирнов-Зырин
Сменю всю кровь, чтоб не было в крови
Ни капельки циничной вашей.
Передо мной ты лучше не юли,
Не притворяйся доброй простоквашей.

Ты, как букет из нехороших черт:
Предательства, глухого равнодушья...
В душе и Бога, без сомнения, нет.
Одно притворство. Мерзко, до удушья!

Былаб чужая, плюнул и ушёл.
А тут своя, откуда эта гадость?
Иль проглядел я - старенький осёл?
Себя винить без выбора осталось.

Момент упущен, лучше кровь сменить,
Чтобы не жгло ночами, не болело.
И не держала тоненькая нить.
Как нерв она, тебе ж какое дело.