Песня Осень шелестела!!!

Владимир Львов 3
Песня: Осень шелестела!!!






1.
В парке, Осень шелестела,
Листья падали, под ноги!
Я хотел, и ты хотела,
Много счастья, и свободы!

2.
Наша Осень золотая,
Дарит нам, двоим судьбу!
И улыбки, светом рая,
И, слова: Люблю, люблю!

Припев:
Сохрани, ты судьбу, для меня,
Огоньками, нас манит любовь!
И сияет, на небе Луна,
Наслажденьем из тысячи снов!

Сохрани, ты судьбу, для меня,
Огоньками, нас манит любовь!
И сияет, как прежде Луна,
Наслажденьем из тысячи снов!

3.
В парке, Осень шелестела,
Мы гуляли, понимая!
Красота достойна Рая,
Золотая, золотая!

4.
Ветер листья, мимо гонит,
В парке, музыка играет!
Чувства дарят, нам свободу,
Души больше, не страдают!

Припев:
Сохрани, ты судьбу, для меня,
Огоньками, нас манит любовь!
И сияет, на небе Луна,
Наслажденьем из тысячи снов!

Сохрани, ты судьбу, для меня,
Огоньками, нас манит любовь!
И сияет, как прежде Луна,
Наслажденьем из тысячи снов!






                Господин Львов!!!