Чтоб найти свой путь, надо чтоб мир рухнул

Светлана Тутынина
Чтоб найти свой путь, надо чтоб мир рухнул.
Чтоб в один из дней расхотелось жить.
Вот тогда проснутся именно те чувства,
Что помогут дальше по Земле ходить.