но всё же если хочешь

Николай Макарев
Как в паводок вода
Проносятся года
Но всё же если хочешь
Все будет как всегда

Почти угас камин
Уносит ветер дым
Но всё же если хочешь
Давай поговорим

Всё это несерьёзно
И в общем уже поздно
Но все же если хочешь
Пошли смотреть на звёзды)